吴中区妇联携手区教育局成立吴中区幼儿园园长联盟
发布日期:2022-01-21 09:31 来源:苏州市妇女联合会 浏览量:

为深入推进妇联组织建设,更好的团结引领幼教工作者立足岗位创先争优,在“幼有所育、学有所教”工作中进一步发挥幼儿园园长作用,区妇联携手区教育局共同打造幼儿园园长学习交流平台——吴中区幼儿园园长联盟120下午,吴中区幼儿园园长联盟正式成立啦!

会上审议通过吴中区幼儿园园长联盟理事长、副理事长、秘书长、副秘书长名单,并审议通过吴中区园长联盟公约吴中区幼儿园园长联盟理事长张彩英作任职发言。

区妇联主席顾娟英和区教育局副局长徐伟英出席会议并致辞,对联盟的成立致以热烈的祝贺。围绕为什么要成立联盟及今后联盟开展工作作了布置并提出殷切希望,希望联盟成员以“创新、协作、求实”为宗旨,遵守道德风尚,互相协作,为吴中教育事业、师幼的健康发展贡献智慧和力量,把联盟建设成为园长们的温暖之家!