吴中区妇联举办学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团报告会
发布日期:2021-12-21 16:55 来源:苏州市妇女联合会 浏览量:

1221日,吴中区妇联举办了学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团报告会(区妇联专场)。区委宣讲团成员,区妇联党组书记、主席顾娟英作宣讲报告。区妇联常委、执委,区妇联机关全体人员,区女企协会员,新兴领域女性工作者,妇女微家主人,基层女党员代表等80余人参加了此次报告会。

宣讲报告会上,顾娟英紧紧围绕党的十九届六中全会通过的《决议》,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读,报告既系统全面、层次分明,又深入浅出、通俗易懂,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性,对全区广大妇女学习和领会全会精神实质、核心要义具有重要指导作用。

会议强调,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全区各级妇联组织要引领广大妇女自觉听党话、坚定跟党走,永远保持同人民群众的血肉联系,当好得力助手,走好新的赶考之路,交出妇联组织的优异答卷。要提高政治站位,聚焦学深悟透,在全会精神中汲取智慧力量。要丰富形式载体,聚焦宣传阐释,在大宣讲中凝聚思想共识。要履行妇联职责,聚焦学用结合,在实干中彰显担当作为。

与会人员表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,要把此次报告会的学习成果转化为干事创业的强大动力,担当时代重任,开拓进取,为吴中实现“天堂苏州·最美吴中”新图景而不懈奋斗。