苏州市第七届妇女儿童家庭服务项目微创投活动结项评估结果公示
发布日期:2021-12-09 13:19 来源:苏州市妇女联合会 浏览量:

根据苏州市妇女联合会发布的《关于开展苏州市第七届妇女儿童家庭服务项目微创投活动的通知》要求,承办方苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心于20211116日对3个获选项目进行了结项评估。结项评估工作综合专家现场评估、服务对象回访、现场过程监测等情况,经过结项评估委员会综合评定、主办方审定确认,3个项目均顺利通过结项评估,详见附件。

现将评估结果予以公示,公示期为2021年12月09日~2021年12月13日。在此期间,如对结项评估结果存有异议,请与承办方苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心联系,联系电话:0512-65588231

附件:苏州市第七届妇女儿童家庭服务项目微创投活动结项评估结果

苏州市妇女联合会

苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心

20211209


附件