感恩守护-----致敬最美的“白衣天使”
发布日期:2022-05-12 12:20 来源:苏州市妇女联合会 浏览量:

   有种职业,没有经历就不明白它的艰辛;有种艰辛,没有体会就不明白它的快乐;有种快乐,没有品尝就不明白他的滋味,这个职业就是护士。在5月12日“国际护士日”来临之际,苏州市桐芳苑中心托儿所的孩子们以他们的方式感谢在这次抗击新冠疫情的战斗中,美丽、灵巧、善良的“白衣天使”义无反顾地付出。

   小班的孩子们用自己稚嫩的嗓音、熟练的动作一遍又一遍地演绎着《我是一名小护士》;中班的孩子们则用自己灵巧的小手折叠出一顶顶美丽的护士帽,自豪地戴在自己的头上;大班的哥哥姐姐则用鲜艳的画笔勾画出他们心中最美的“白衣天使”。让我们一起来欣赏一下吧!

  

    
  
  

   在疫情不断的今天,是她们用温暖的笑容,抚慰伤痛;用轻柔的话语,消去畏惧;用真诚的关怀,扫清阴霾;用细心的体贴,解开心结。感谢你们的付出,祝美丽的白衣天使快乐绵绵不绝!