相城区心湾妇女微家巧手串珠编党旗献礼中共建党节
发布日期:2019-07-03 09:48 来源: 浏览量:

  为庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,7月1日,相城区北桥街道盛北社区心湾妇女微家联合社区党支部、珠艺社社会组织开展“巧手串珠编党旗”主题活动。

  活动中,巾帼党员与群众们一起以红珠为党旗底色,以黄珠为镰刀锤子串珠引线制作党旗。大家仔细揣摩,相互交流经验,互帮互助,有的人制作旗面,有人制作底座,耐心认真地将一颗颗珠子,通过透明的水晶线制作成一面面精美的党旗,整个过程充满了欢声笑语。经过大家的努力四面熠熠生辉的党旗,呈现在我们眼前,制作精美的党旗上一颗颗串珠饱满紧实,细节上无可挑剔。激励我们不忘初心,牢记使命!

  参加活动的巾帼代表葛莉蓝说:“参加制作党旗的活动,重温初心、牢记使命,以党建带妇建,提醒我要在工作岗位上尽心尽责,充分发挥巾帼党员的先锋模范作用。”

编辑: