阳山社区巾帼志愿者:入户发放体检报告单,细心服务社区高龄老人
发布日期:2023-08-03 10:24 来源:苏州市妇女联合会 浏览量:

近日,阳山社区65周岁以上老年人免费体检活动顺利结束,为更好的服务辖区老人,方便领取和了解体检报告内容,阳山社区巾帼志愿者开展了健康检查报告送上门活动。

为了让辖区内体检人员尽快拿到体检报告,及时了解自己的身体状况,阳山社区巾帼志愿者把体检报告单分别送到村民家中,还有些不住在阳山的居民,巾帼志愿者们也是尽所能联系到他们,把体检报告单送到他们手里。对不识字的村民,巾帼志愿者还为他们解读体检结果,根据体检结果告诉他们一些今后饮食、运动等方面的注意事项。阳山社区巾帼志愿者贴心服务让老人非常感动。

炎炎夏日,阳山社区巾帼志愿者挥洒着忙碌的汗水,收获了辖区老人们满意的笑容。体检报告上门发放,受到辖区老人们一致好评。通过巾帼志愿者的贴心服务,使65周岁以上免费体检这一惠民工程得到更好的实施。