吴中区妇联召开“四史”学习教育会暨妇联系统党员冬训大会
发布日期:2021-02-04 15:09 来源: 浏览量:

  2月3日,吴中区妇联召开“四史”学习教育会暨妇联系统党员冬训大会,吴中区妇联主席党组书记、主席顾娟英,区妇联党组成员、副主席张蕾、浦益峰,区妇联副主席(挂职)叶燕,区总工会副主席、区妇联兼职副主席陆葆兰等妇联系统党员干部参加会议。区妇联党组成员、副主席张蕾主持会议。

  大会上,吴中区妇联党组成员、副主席浦益峰向到会的妇联系统党员干部们集中宣讲了党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,并开展了以学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”)为主题教育的党员冬训活动。

  会上,吴中区妇联党组、主席顾娟英指出,全区各级妇联组织与党员干部们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“巾帼心向党  建功新征程”为主题,不断深化“十百千巾帼宣讲”活动,把学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,同“四史”学习教育结合起来,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,进一步增强励精图治、奋发图强的历史使命感和责任感,动员全区妇女群众把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,充分发挥妇联系统宣传思想工作的政治优势、组织优势、策划优势、引导优势、集结优势和传播优势,集中妇联系统的宣传资源和宣传力量,依托妇联系统全媒体,创新开展系列群众性宣传教育活动,引领全区妇女群众为吴中高质量发展凝聚强大巾帼力量,奋力开创吴中“十四五”高质量发展新局面。

编辑: